8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018

8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018

8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018 – Saat Ini banyak sekali game game smartphone yang unik unik dan seru seru yang bisa kita mainkan di android ataupun smartphone.  Semua game seru itu bisa kita download baik kita menggunakan Platform android ataupun Produk Apple, Baik itu game online maupun game offline semua permainan yang seru bisa kita mainkan.

Perbedaan dari game online dan game offline hanya terletak di Permainan game Online membutuhkan koneksi internet untuk anda mainkan sedangkan untuk permainan game offline anda tidak perlu membutuhkan koneksi internet. Namun jika bermain game online mungkin bagi banyak orang akan jauh lebih seru jika dibandingkan dengan game offline. hehehe 😀

Bermain game online dengan orang lain jauh lebih seru karena anda bisa berkenalan dengan orang orang banyak, anda bisa berinteraksi dengan siapa saja lewat game online tersebut, jika kita melihar dari segi positifnya anda bisa mendapatkan poin penting dalam bermain game online Android dan pastinya anda bisa mendapatkan suasana yang menyenangkan tersendiri

Maka dari itu Admin ingin mengulas mengenai 8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018 dengan gameplay yang seru banget, game ini bisa anda download melalui Google playstore ataupun app store.

8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018

1. Mobile Legends: Bang bang

Mobile Legends: Bang bang
Mobile Legends: Bang bang

Siapa yang tidak tahu game ini. Yah Game Mobile legends: Bang bang merupakan game yang sudah sangat terkenal di dunia. Game yang dikembangkan oleh Montoon ini awalnya dibuat akhir tahun 2015. Namun game ini Baru populer setelah awal januari 2017 sampai saat ini. Game Mobile Legends: Bang bang ini merupakan game yang bergenre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) atau juga dikenal sebagai Action Real-Time Strategy (ARTS) atau istilah Indonya Game Strategy. Jadi Disini untuk memenangkan pertarungan anda harus berhasil menghancurkan Markas Lawan dengan menggunakan berbagai hero hero yang unik dengan skil skil yang imbah. Nah dalam 1 pertandingan dapat dimainkan 10 orang dan masing-masing team terdiri dari 5 orang.

Sebenarnya masih banyak lagi yang admin ingin bagikan mengenai game mobile legends: Bang bang ini, dari Hero, item, cara bermain, tapi untuk sekarang admin hanya ingin mengulas mengenai 8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018. Mungkin dilain waktu admin akan membuat artikel khusus mobile legends: Bang bang doang. Jadi selalu pantau terus website Arenateknologi.com ya…

2. Heroes Envolved

Heroes Envolved
Heroes Envolved

Nah ketemu lagi dengan game yang bergenre Moba yakni Game Heroes Evolved duduk di peringkat kedua dan masuk di kategori sebagai 8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018 . Gameplay dari Heroes Evolved ini juga sama Dengan game Mobile Lenges yakni 5 Vs 5 anda bisa bentuk team anda bersama teman teman anda untuk melawan musuh dan memenangkan pertandingannya.

Hero yang yang disediakan oleh Hereos Evolved Tampil tidak kalah keren juga jika dibandingkan dengan Mobile Legends. Mulai dair Hero dengan tipe kelas mage, Tank, Marksman hingga Fighter bisa anda temukan di game Heroes Evolved ini. Jika anda tertarik untuk bermain game Heroes Evolved ini anda bisa langsung download di store kesayangan anda 🙂

3. Arena Of Valor ( AOV )

Arena Of Valor ( AOV )
Arena Of Valor ( AOV )

Siapa yang tidak kenal Arena Valor salah satu Game besutan dari GARENA yang sudah sangat terkenal dan tahun lalu sempat booming akan hadiah Tournament dengan total Prize sebesar 7 Milliar di Indonesia atau dengan Kata Main Mobile dapat 7M yang sempat booming. Nah game ini tidak kalah populer dari 1 dan 2. Game ini juga mirip dengan game game sebelumnya yakni game ini bergenre tipe MOBA dengan role gameplay 5 VS 5 yang bisa anda mainkan juga bersama teman. Game ini juga ada Hero dari Film Justice League loh Guys…

Game Arena of Valor awalnya bernamakan Mobile Arena dan Dengan resmi berganti menjadi Arena Of Valor. Game AOV ini sudah ada terlebih dahulu jika dibandingkan dengan game Moba Lain. Tak heran sempat boomingnya bahwa mobile legends akan ditutup karena menjiplak game AOV ini. Nah penasaran dengan Game AOV ini? Langsung saja download di Android store dan App Store anda ya…

4. Heroes Blade – Action RPG

Heroes Blade
Heroes Blade

Heroes Blade ini adalah salah satu 8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018 Hasil Karya dari E-Link Entertainment. Game online dengan bergenre Action RPG. Sama seperti dengan permainan permainan RPG lainnya yang seru. Heroes Blade ini juga menyediakan banyak hero yang unik unik yang bisa membuat anda lupa waktu . Ayok susun formasi hero anda dan kalahkan semua musuh yang anda temui.

5. Arena Masters: Legends Begins

Arena Masters: Legends Begins
Arena Masters: Legends Begins

Arena Masters: Legends Begins merupakan permainan bergenre moba juga akan tetapi permainan ini bukan 5 Vs 5 melainkan 3 Vs 3. Game ini cukup unik dengan tampilan hero yang unik, lucu dan imut. Hampir sama dengan permainan MOBA lainnya. Game Arena Masters: Legends Begins bisa anda mainkan secara gratis tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun. Jika anda tertarik untuk memainkan game Arena Masters: Legends Begins ini langsung aja cus download

6. Line Let’s Get Rich

Line Let's Get Rich
Line Let’s Get Rich

Siapa yang tidak kenal dengan permainan Line Let’s Get Rich yang sempat menjadi salah satu game paling populer di beberapa tahun lalu dan sekarang permainan  Line Let’s Get Rich tetap menjadi salah satu 8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018. Tidak heran Game Besutan Line Corporation tetap bisa menjadi game terbaik di tahun 2018 ini dengan gameplay sepert monopoli serta karakter yang unyu unyu dan skil skil yang menarik ini tetap banyak dimainkan oleh penggemar game Line. Serta memiliki dadu dadu dengan skil skil yang masing masing memiliki kehebatan tersendiri.

7. Ragnarok Valkyrie Uprising

Ragnarok Valkyrie Uprising
Ragnarok Valkyrie Uprising

Game Ragnarok Telah booming dari beberapa tahun lalu dan sempat menjadi salah satu game PC online yang paling banyak dimainkan di ASIA. Nah sekarang game RO ini tidak mau kalah dengan pesaing lain, sekarang RO dapat kamu mainkan lewat smartphone kamu. Dengan tampilan yang sangat memikat dan grafik yang sangat bagus ini membuat banyak orang ingin memainkan RO dan tetap menjadi salah satu game legenda di Dunia.

8. Clash Of Clans (COC)

Clash Of Clans (COC)
Clash Of Clans (COC)

Ada yang gak tahu Game Clash Of Clans (COC)? Game ini turun menjadi peringkat ke 8 akan tetapi game dengan dev terbesar yakni Supercell tetap menjadi salah satu 8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018. Game ini bergenre Strategy dengan mengerahkan pasukan anda dan mengalahkan benteng lawan. Game ini Gratis anda Download di Store kesayangan anda. Bangun kota, latih pasukan, perkuat benteng dan kalahkan lawan anda.

Demikianlah artikel kali ini yang admin bagikan mengenai 8 Game Online Smartphone Terbaik dan Terbaru 2018 Semoga ini dapat bermanfaaat buat anda para gamer sejati. Rasakan serunya bermain dari game online terbaik di tahun 2018 ini untuk semua pengguna smartphone. Terima kasih nantikan terus berita terbaru dari kami. SITUS BALAK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *